wurde das Anwesen von Josefa und Xaver Kempter in Gundelfingen erworben und damit der Grundstein für das heutige Unternehmen gelegt
war das Jahr ab dem meine Eltern, Anton und Irmgard Kempter die Geschicke des Unternehmens lenkten. Mit der traditionellen Übergabe wurde ich 1990 zum Geschäfsinhaber des gut eingeführten Fleischereifachbetriebes
bauten wir unsere Geschäftsräume neu auf und expandierten den ursprünglichen Ladenbereich. Der Party- und Cateringservice wurde zu einem wichtigen Geschäftszweig und umfasst seit vielen Jahren das gesamte Arrangement einer Veranstaltung.
erhielt die Sonnemetzgerei als ein der erstem im Landkreis Dillingen die EU-Zulassung, welche die Einhaltung des HACCP-Konzeptes und durch entsprechende Hygiene sowie Qualitätsstandards erteilt wird.
Anton Kempter hat erfolgreich die Fleisch -Sommelier Prüfung bestanden.
100 Jahre Sonnen-Metzgerei
erhalt der Ehrenurkunde des Historischen Vereins
Anton Kempter, erhalt des goldenen Meisterbriefes