Mittagstisch
Tischlein-Deck-Dich

Aktuelle Woche

Mo, 22.04.

Ochsenbrust mit Meerrettichsoße & Salzkartoffeln & Rote Beete

A,C,G

8,50 €

Di, 23.04.

feines Kalbsgulasch & Nudeln & Salat

A,C,G

8,50 €

Mi, 24.04.

Krustenbraten (vom Duroc Schwein) & Kartoffelknödel & Buttergemüse

A,C,G

8,50 €

Do, 25.04.

pikante Schaschlik Pfanne & Pommes & Kartoffelsalat

A,C,G

8,20 €

Fr, 26.04.

gebackenes Fischfilet & Kartoffel-Gurkensalat & Remoulade

A,C,G,D

8,20 €

Nächste Woche zum Mittagessen

Mo, 29.04.

feine Rinder-Roulade & Kartoffelpüree & Feldsalat

A,C,G

8,50 €

Di, 30.04.

Schäufele & Kartoffelknödel & Krautsalat

A,C,G

8,20 €

Mi, 01.05.

Feiertag (feine Grillspezialitäten vom Fleischsommelier 🙂 )

Do, 02.05.

saftiges Schweine-Kotelett paniert vom Duroc-Schwein & Kartoffel-Gurkensalat & Pommes

A,C,G

8,20 €

Fr, 03.05.

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade

A,C,G,D

8,20 €

Zusatzstoffe:

1 = mit Konservierungsstoff
2 = mit Geschmacksverstärker
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Farbstoff
5 = mit Phosphat
6 = mit Süßungsmittel
7 = koffeinhaltig
8 = chininhaltig
9 = geschwärzt
10 = enthält Phenylalaninquelle

Allergene Stoffe:

A = glutenhaltiges Getreide (1-Weizen, 2-Roggen, 3-Gerste, 4-Hafer, 5-Dinkel, 6-Kamut, 7-Hybridstämme)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (1-Mandel, 2-Haselnuss, 3-Walnus, 4-Cashew, 5-Pecannuss, 6-Paranuss, 7-Pistazie, 8-Macadamianuss, 9-Queenslandnuss)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere