Mittagstisch
Tischlein-Deck-Dich

Aktuelle Woche

Mo, 26.02.

Gefüllter Schweinefuß mit Röstkartoffeln und Sauerkraut

A,C,G

8,20 €

Di, 27.02.

Sauerbraten mit Semmelknödel und Salat

A,C,G

8,50 €

Mi, 28.02.

Hähnchen „mediteran“ mit Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse

A,C,G

8,20 €

Do, 29.02.

Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Bohnen

A,C,G

8,50 €

Fr, 01.03.

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade

A,C,G,D

8,20 €

Nächste Woche zum Mittagessen

Mo, 04.03.

Surhaxe mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

A,C,G

8,20 €

Di, 05.03.

Paniertes Kotelett vom Durocschwein mit Wedges

A,C,G

8,20 €

Mi, 06.03.

Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffelgratin

A,C,G

8,20 €

Do, 07.03.

Rindersaftgulasch mit Semmelknödel

A,C,G

8,20 €

Fr, 08.03.

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade

A,C,G,D

8,20 €

Zusatzstoffe:

1 = mit Konservierungsstoff
2 = mit Geschmacksverstärker
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Farbstoff
5 = mit Phosphat
6 = mit Süßungsmittel
7 = koffeinhaltig
8 = chininhaltig
9 = geschwärzt
10 = enthält Phenylalaninquelle

Allergene Stoffe:

A = glutenhaltiges Getreide (1-Weizen, 2-Roggen, 3-Gerste, 4-Hafer, 5-Dinkel, 6-Kamut, 7-Hybridstämme)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (1-Mandel, 2-Haselnuss, 3-Walnus, 4-Cashew, 5-Pecannuss, 6-Paranuss, 7-Pistazie, 8-Macadamianuss, 9-Queenslandnuss)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere