Mittagstisch
Tischlein-Deck-Dich

Aktuelle Woche

Mo, 16.09.

„Berliner Leber“ vom Angusrind mit Bratkartoffeln und Salat

A, C, G

8,20 €

Di, 17.09.

Kohlroulade mit Kartoffelpüree

A, C, G, D

8,20 €

Mi, 18.09.

Rinder-Geschnetzeltes „Stroganoff“ mit Kroketten und Gemüse

A, C, G

8,50 €

Do, 19.09.

Gefülltes Backhähnchen mit Bauernspätzle und Salat

A, C, G

8,50 €

Fr, 20.09.

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade

A, C, G, D

8,20 €

Nächste Woche zum Mittagessen

Zusatzstoffe:

1 = mit Konservierungsstoff
2 = mit Geschmacksverstärker
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Farbstoff
5 = mit Phosphat
6 = mit Süßungsmittel
7 = koffeinhaltig
8 = chininhaltig
9 = geschwärzt
10 = enthält Phenylalaninquelle

Allergene Stoffe:

A = glutenhaltiges Getreide (1-Weizen, 2-Roggen, 3-Gerste, 4-Hafer, 5-Dinkel, 6-Kamut, 7-Hybridstämme)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (1-Mandel, 2-Haselnuss, 3-Walnus, 4-Cashew, 5-Pecannuss, 6-Paranuss, 7-Pistazie, 8-Macadamianuss, 9-Queenslandnuss)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere